Plan estratégico. Cómo es la propuesta para que la carne porcina sea la más consumida del país

30 julio, 2024

El presidente de la Federación Porcina Argentina y de Cabaña Argentina, Daniel Fenoglio, adelantó los detalles del Plan Estratégico para la Producción Porcina 2022-2032.

En el marco del próximo Foro Infopork de Porcicultura, que se celebrará el 26 de septiembre en el Auditorio La Voz, Daniel Fenoglio, presidente de la Federación Porcina Argentina y de Cabaña Argentina, adelantó los detalles del Plan Estratégico para la Producción Porcina 2022-2032.

La propuesta, adaptada a las condiciones actuales, busca consolidar al sector abordando diversos ejes: integración de la cadena, comunicación y promoción, mercados internacionales, sanidad y bioseguridad, y sostenibilidad ambiental.

Lee la nota completa en: https://www.lavoz.com.ar/agro/ganaderia/como-es-la-propuesta-para-que-la-carne-porcina-sea-la-mas-consumida-del-pais/