Noticias

Filtros
Comprender la nutrición durante la gestación como una herramienta crucial para lograr la máxima productividad

Autor: M.V. Enzo Asensio – Técnico Comercial, Nutrifarms. enzo.asensio@nutrifarms.com.ar Gestación en la cerda En la cerda, la gestación tiene una duración promedio de aproximadamente 114-117 días, aunque puede variar ligeramente según la raza y las condiciones individuales. Durante este período, es esencial proporcionar un ambiente adecuado y una nutrición óptima para asegurar un desarrollo fetal […]Leer más

CAPPCOR participó del Conversatorio sobre Cambio Climático y Mercados de Carbono.

CAPPCOR participó del Conversatorio que organizó ⁣⁣⁣⁣el Ministerio de Servicios Públicos y los Consejos Consultivos el 30 de Junio sobre Cambio Climático y Mercados de Carbono y firmó un acta compromiso para dar inicio a la Adaptación de Protocolos del Mercado de Carbono del Climate Action Reserve de California para la Provincia de Córdoba. Durante […]Leer más

“CAPPOR y Federación Porcina estarán en Fericerdo 2023”

CAPPCOR y la Federación Porcina dicen en la 14va Edición de Fericerdo 2023. CAPPCOR estará presentando junto a los profesionales de INTA los resultados de ensayos con efluentes porcinos como biofertilizantes de cultivos y estará disponible para escuchar las inquietudes de los productores porcinos de Córdoba invitandolos a formar parte de nuestra Cámara en el […]Leer más

Monitor Porcino Junio 2023

En el nuevo informe elaborado por FADA para CAPPCOR,  Apporsafe, Argenpork, CAPPER, CEPBA, G.I.T.E.P y PORMAG, encontrarán un análisis detallado de los indicadores clave de la industria porcina en Argentina en el transcurso del mes de junio. A través de este informe, obtendrán una visión actualizada de los aspectos más relevantes de la producción, consumo, […]Leer más

Se realizarán las Primeras Jornadas Mujeres en la Porcinocultura Argentina

Con el objetivo de reconocer, visibilizar y potenciar el trabajo que desarrollan las mujeres en la porcinocultura argentina se desarrollarán en el mes de septiembre las “Primeras Jornadas Mujeres en la Porcicultura Argentina”. El evento organizado por Infopork, un medio dedicado a este sector desde hace 18 años, permitirá mostrar de qué manera las mujeres […]Leer más

Los chanchos no vuelan, pero la producción de cerdos sí podría hacerlo

Por Gastón Guido para Clarín. La carne porcina gana presencia en las mesas argentinas. Las granjas crecen en eficiencia y productividad. Qué hace falta que la actividad despegue en el país y el mundo. En los últimos 20 años la porcinocultura ha venido expandiéndose. “En abril crecimos 7% más respecto del mismo mes del año […]Leer más