Noticias

Filtros
Uso de fibra en la gestación: cuáles son las opciones y sus características.

M.V. Rodrigo Plá – Responsable de Cuentas Estratégicas, Nutrifarms rodrigo.pla@nutrifarms.com.ar Las fibras de diversas fuentes son un componente común de los alimentos para cerdos. Proporcionan un medio para utilizar materiales vegetales producidos localmente que a menudo son un subproducto de la industria de alimentos o bebidas.  Hace tiempo que se reconoce el valor de una dieta […]Leer más

Destacados de la Reunión de la Mesa Chica de CAPPCOR: Avances y Planes para el Sector Porcino

En una reunión presencial llevada a cabo el pasado 27 de Febrero, la Mesa Chica de la Cámara de Productores Porcinos de Córdoba (CAPPCOR) discutió importantes temas relacionados con el desarrollo y fortalecimiento del sector porcino en la provincia. Acciones del 2023: Durante la sesión, se revisaron detalladamente las acciones implementadas durante el año anterior, […]Leer más

Monitor porcino de Febrero: Producción de carne porcina en enero de 2024: una disminución del 6% respecto al mes anterior

 El Monitor Porcino contiene info sobre indicadores, precios, exportación y una lectura de la macroeconomía y su efecto sobre el mercado porcino. Durante el mes de enero del año en curso, la producción de carne porcina alcanzó las 58.795 toneladas, reflejando una disminución del 6% en comparación con el mes anterior. Sin embargo, en comparación […]Leer más

Nutrifarms: Una Década de Éxito y Proyectos Innovadores de Crecimiento para el 2024

Nutrifarms, empresa líder en nutrición porcina, va más allá de proporcionar alimentos de calidad, comprometiéndose con la excelencia de servicios a sus clientes. Con un equipo técnico capacitado, análisis de materias primas transparentes y una red de distribuidores que abarca todo el país, garantiza un acompañamiento integral a sus clientes. El Médico Veterinario Andrés Cugno, […]Leer más

El calostro: elemento clave en la supervivencia del lechón

Por:  M.V. María Victoria Cicarelli – Técnico Comercial Nutrifarms victoria.cicarelli@nutrifarms.com.ar ¿Qué es el calostro? El calostro es un líquido rico en nutrientes secretado por la glándula mamaria de los mamíferos después del parto y durante las primeras 24 a 48 horas posparto, antes de cambiar a leche madura. La producción de calostro y leche por […]Leer más

Reunión de CAPPCOR con el Gobernador de Córdoba, Martín Llaryora, para Impulsar el Desarrollo Ganadero en la Provincia.

El presidente de la Cámara de Productores Porcinos de Córdoba (CAPPCOR), José Arrieta, se reunió con el gobernador de la Provincia de Córdoba, Martín Llaryora, con el objetivo principal de discutir estrategias para promover el desarrollo sostenible del sector ganadero en la provincia. El pasado viernes 19 de enero, el presidente de la Cámara de […]Leer más