Eventos y Acciones

“Semana de la carne de cerdo”: Conocé los detalles y restaurantes adheridos.

Del 16 al 21 de mayo distintos restaurantes y locales de comidas de la ciudad de Córdoba ofrecerán, entre sus platos principales un plato de cerdo con una receta fácil que todos pueden hacer en sus casas y que podrán degustar a un precio promocional. El principal objetivo de la actividad es concientizar a nivel […]Leer más

CAPPCOR participó en la reunión de presentación del Programa Argentino de Carbono Neutro (PACN).

El encuentro se realizó en la Bolsa de Cereales de Córdoba y durante la jornada se mostró la iniciativa y se invitó a los principales actores del sector porcino a conformar una Mesa Porcina para trabajar en el  Cálculo de Balance de Carbono y Buenas Prácticas Ambientales del sector. EL PACN es un programa privado de […]Leer más

Se viene la “Semana de la carne Cerdo”

Del 16 al 21 de mayo, se realizará en la ciudad de Córdoba la “Semana de la carne de cerdo”. La actividad es organizada por CAPPCOR, PORMAG, CAPEMPPOR y el Ministerio de Agricultura y Ganadería de la provincia de Córdoba. El principal objetivo de la actividad es concientizar a nivel informativo / noticioso  la importancia […]Leer más

Mesa Porcina para conformar la Mesa Porcina del PACN (Programa Argentino de Carbono Neutro)

Rosporc y el Programa Argentino de Carbono Neutro (PACN) invitan a productores y proveedores de la cadena porcina a participar de una charla virtual para conformar la Mesa Porcina del PACN el próximo 20 de abril a las 09:30 horas. El Programa Argentino de Carbono Neutro (PACN) es un programa privado de adhesión voluntaria cuyo objetivo […]Leer más