“Semana de la carne de cerdo”: Conocé los detalles y restaurantes adheridos.
26 abril, 2023
Del 16 al 21 de mayo distintos restaurantes y locales de comidas de la ciudad de Córdoba ofrecerán, entre sus platos principales un plato de cerdo con una receta fácil que todos pueden hacer en sus casas y que podrán degustar a un precio promocional.
El principal objetivo de la actividad es concientizar a nivel informativo / noticioso de la importancia de la industria porcina de Córdoba, los volúmenes que produce, el lugar que ocupa en el ranking nacional y dar a conocer los beneficios que tiene la carne de cerdo y los distintos cortes que pueden consumirse más allá de los tradicionales como el matambre, la costilla, la bondiola o el carré.
Los restaurantes o locales de comida adheridos son:
- Bullanga Milanga
- Lo de Villalpando
- Lomitos 348
- Bodegon del Sur
- Goulu
- Estación 27
- Antares Güemes
- Sibaris o Standard 69
- 7 Onzas
- Primo Resto Bar
Para más información: https://www.instagram.com/circuito_gastronomico/