“Semana de la carne de cerdo”: Conocé los detalles y restaurantes adheridos.

26 abril, 2023

Del 16 al 21 de mayo distintos restaurantes y locales de comidas de la ciudad de Córdoba ofrecerán, entre sus platos principales un plato de cerdo con una receta fácil que todos pueden hacer en sus casas y que podrán degustar a un precio promocional.

El principal objetivo de la actividad es concientizar a nivel informativo / noticioso de la importancia de la industria porcina de Córdoba, los volúmenes que produce, el lugar que ocupa en el ranking nacional y dar a conocer los beneficios que tiene la carne de cerdo y los distintos cortes que pueden consumirse más allá de los tradicionales como el matambre, la costilla, la bondiola o el carré.

Los restaurantes o locales de comida adheridos son:

  • Bullanga Milanga
  • Lo de Villalpando
  • Lomitos 348
  • Bodegon del Sur
  • Goulu
  • Estación 27
  • Antares Güemes
  • Sibaris o Standard 69
  • 7 Onzas
  • Primo Resto Bar 

Para más información: https://www.instagram.com/circuito_gastronomico/