Prensa

“La carne de cerdo debe llenar el vacío que deja la exportación vacuna”

El titular de la Cámara de Productores Porcinos de Córdoba analizó la actualidad de un sector que arrancó el año complicado, pero que tiende a repuntar de la mano de la exportación y un mayor consumo. Las exportaciones del sector porcino argentino registraron en los primeros nueve meses de 2024 un incremento de 35,1% con […]Leer más

Se presentó el Programa Córdoba Productiva y Sostenible.

El Programa Córdoba Productiva y Sostenible es impulsado por el Ministerio de Ambiente de la Provincia de Córdoba en colaboración con Cappcor y tiene como objetivo final mejorar la sostenibilidad, eficiencia y competitividad de los sectores productivos de la provincia, promoviendo una economía circular y el desarrollo sostenible en la provincia. El programa ofrece un […]Leer más

Reunión Clave para Promover el Consumo de Carne de Cerdo a Precios Especiales

Este miércoles 10 de julio, el Ministro de Bioagroindustria, Sergio Busso, y el Ministro de Producción, Pedro Dellarossa, se reunieron con directivos de CAPPCOR y PORMAG, así como con integrantes del sector de frigoríficos y supermercados. El objetivo central de este encuentro fue establecer acciones colaborativas para incorporar más cortes de carne de cerdo a […]Leer más

Finalizó con Éxito la Segunda Edición de la Semana de la Carne de Cerdo en Córdoba

La segunda edición de la Semana de la Carne de Cerdo concluyó exitosamente en Córdoba, organizada por la Cámara de Productores Porcinos de Córdoba (CAPPCOR) y PORMAG, en colaboración con otras organizaciones del sector y el Circuito Gastronómico de Córdoba. Esta iniciativa tuvo como objetivo promover el consumo de carne de cerdo y ampliar las […]Leer más